로그인 후 게임을 시작해 주세요.
home > 새소식 > 공지사항   
  [공지] 대군주전 06월 03일 서버연맹 안내(점검 완료)   2024.06.02 20:00  

안녕하세요.

심장이 터질 듯한 전투! 대군주전 입니다.

06월 03일 서버 연맹을 진행합니다.

자세한 일정에 대해서는 아래 내용을 확인하여 주십시오.

[서버 연맹 일시]

■ 점검 시간: 2024년 06월 03일 11:00 ~ 12:30

■ 점검 대상: 전체 서버

■ 서버연맹 대상: 

군주, 제왕, 로드, 슐탄, 태왕, 카간, 대공, 챠르, 라스, 루이, 신지, 황제, 관백, 성황,

천자, 도제, 왕검, 제후, 차웅, 패왕, 네수, 만사, 대왕, 크랄, 의제, 태상, 라마, 베이

■ 점검 내용: 서버 연맹 및 통합 지역 점검

[연맹대상서버]

- 연맹 1서버: 군주, 챠르, 신지, 관백, 패왕

- 연맹 2서버: 제왕, 대공, 루이, 천자, 차웅

- 연맹 3서버: 로드, 태왕, 라스, 도제, 제후

- 연맹 4서버: 슐탄, 카간, 황제, 성황, 왕검

- 연맹 5서버: 네수, 라마

- 연맹 6서버: 만사, 태상

- 연맹 7서버: 대왕, 의제

- 연맹 8서버: 크랄, 베이

※ 기타 서버는 연맹되지 않습니다.

[서버 연맹 유의사항]

1. 서버 연맹 후 아래 조건에 모두 해당하는 캐릭터는 삭제됩니다.

① 0-30일 서버, 400레벨 이하, 10일 미접속, 충전 기록이 없는 캐릭터

② 31-60일 서버, 600레벨 이하,  15일 미접속, 충전 기록이 없는 캐릭터

③ 61일 이상 서버, 600레벨 이하,  15일 미접속, 충전 기록이 없는 캐릭터

2. 서버 연맹 시 통합 지역의 접속이 제한될 수 있습니다.

3. 서버 연맹 시 일반 지역은 정상적으로 플레이 할 수 있습니다.

4. 통합 랭킹의 경우 연맹 시 초기화 되지 않으며 매월 1일 시즌 시작 시 초기화 됩니다.

5. 연맹 이후 캐릭터 명칭에 서버 번호가 부여됩니다.

감사합니다.